Интервью с Fedoska

Около месяца назад в игре ферма соседи свершилось долгожданное МЕГА ОБНОВЛЕНИЕ. В связи со столь знаменательной датой я решил задать несколько вопросов администратору игры – Fedoska. Он согласился пообщаться со мной и вот что из этого получилось.

- Многие игроки ферма соседи знают Вас как админ, Fedoska или просто Федя. А как же на самом деле зовут создателя проекта, и где он живет?
- Меня зовут Буруянэ Тудор и я из Республики Молдова, тут и живу.

- Имеете ли Вы, какое-либо образование в области веб разработок и программирования, или же сами все изучали и создавали методом проб и ошибок?
- Изначально я начал изучать программирование на php из исходников буксов, потом поступил в университет на информационные технологии, почти дипломированный специалист в этой области, осталось диплом защитить.

- Как появилась идея создать игру, которая в итоге переросла в столь превосходный проект, была ли это игра с выводом денег изначально или задумывалась как просто развлечение?
- Мне нравилось играть в одноклассниках в игру Веселая ферма Соседи. У меня был бизнес с кредитованием в интернете, брал кредиты за меньший процент и давал за больший, в итоге меня обманули и я остался с долгами. Мне пришла идея сделать свою ферму соседи с заработком денег. Изначально в игре было только размножение, покупал 1 животное и корм и получал 5 животных, потом изменил до 3 и в конец до 2. Летом 2012 вышло обновление с продукцией, которая не была рассчитана правильно, и в итоге случился кризис. Зимой 2013 года один фермер дал мне идею о новой продукции, я сделал все расчеты и поменял под свой взгляд, и получилось то, что видите.

- Значит, любой игрок проекта может принять участие в его улучшении и создании чего-то нового?
- Да любой игрок может высказывать свои идеи. Идеи можно написать в тех. поддержку или на форуме. Если идея мне понравится и будет время и возможность ее осуществить, тогда она будет реализована.

- Сколько людей трудилось, и трудятся над проектом (дизайн, расчеты и кодирование)?
- Расчетами и кодированием занимаюсь я сам, иногда игроки подкидывают идеи, которые по возможности воплощаю. Дизайн был сделан на заказ, некоторые картинки сделал модератор WOLF88 за что ему огромное спасибо.

- Данный сайт единственное Ваше творение в сети или Вы автор еще, каких-то проектов?
- У меня были разные проекты, парочка из них осталась, был букс, варезник, пара сайтов с анимациями и один о заработке на скачивании файлов, который еще живет только не раскрученный.

- Работаете ли Вы помимо интернета, или денег с проекта хватает?
- Я работаю только в интернете, деньги не только с проекта, работаю и с партнерками, жить можно.

- Наверное, разработка игры отнимает много времени?
- Отнимает достаточно времени, это для меня как работа, только начальства над головой нету :)

- Знаете ли Вы игроков пришедших в игру в первые месяцы, и оставшихся в проекте по сей день?
- Да есть несколько игроков, которые играют с открытия проекта и остались верными ему.

- Частенько вижу вопросы, как стать модератором в игре, расскажите фермерам кто такие модераторы проекта и чем они отличаются от других игроков, и как же все-таки им стать?
- Модераторы игры, это такие же игроки как все остальные, у них нет преимуществ в самой игре, только в чате. Они следят за чатом, имеют панель модератора, где могут отправить фермера в баню на некоторое время. Модераторов обычно я сам выбираю, из тех, кто помогают новичкам, отвечают на вопросы и не нарушают правила.

- Кто стал первым модератором проекта и играет ли он до сих пор?
- Даже не помню, одним из первых был OgnezvezD и он играет до сих пор. Первый был, наверное, German, только он давно не заходил в игру, у него емайл не действительный, а то позвал бы его обратно.

- Иногда на рынке появляются животные хозяина Fedoska, получается, что Вы играете и зарабатываете в игре как все, или это что-то вроде времяпрепровождения или тестирования системы?
- Я тоже игрок как все остальные, мне тоже нравится играть в мое творение, иногда тестирую игру, а иногда просто играю, мой заработок – это проценты которые капают системе. А играю я для души :)

- Как Вы оцениваете свой проект, он лучше сейчас или в его истории были лучшие времена?
- Я думаю, что он самый лучший из проектов по заработку, были взлеты и падения, в конец апреля начался новый взлет, думаю, что будем только летать и подниматься вверх.

- В интернете уже собралось много отзывов хороших и плохих об игре, с хорошими все понятно, а как Вы думаете, кто и зачем пишет плохие отзывы? Это конкуренция других проектов, или же люди просто не разобравшись в игре, решили, что тут их обманут?
- В интернете все больше людей начинают зарабатывать, и приходит время, когда их обманывают. Я думаю, что большинство отрицательных отзывов от тех пользователей, которые не разобрались в игре или которые не любят читать информацию на страницах игры.

- Из игры исчезло прямое автопополнение через систему Webmoney с чем это связано? Раньше сам ей пользовался в игре неоднократно, и такие перемены создали некоторые трудности в игре.
- Да большинство игроков пополняли через WebMoney. Как вы знаете, в последнее время все больше игр с заработком появляются, и исчезают с деньгами пользователей, поэтому WebMoney не работает с многопользовательскими играми. Мы не исключение для них. Может в будущем опять появится.

- Ожидают ли игроков обновления и новые виды заработка?
- В будущем думаю, будут обновления, которые порадуют всех, ну и если получится новые виды заработков.

- Что бы Вы пожелали всем игрокам проекта?
- Высоких заработков и приятно провести время в нашей общей игре.

- Спасибо что уделили мне время и ответили на несколько вопросов.
- Всегда рад)

автор - antal  ::   просмотров -   ::   комметариев - 1  ::  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

09-11-2014 19:34 Написал: Vladislav группа: Гости. Статус:
Есть люди, у которых нет компа, ноута, планшета или смартфона. И может не будет никогда. Но есть телефон с браузером и поддержкой java. А желание играть в проекте большое. Как на счет помочь таким людям созданием мобильной версии фермасоседи?


Добавление комментария

Навигация
Чат
antal
antal
Сегодня в 09:07:26

Виталий Зубачев,
Пишите в техподдержку игры. Она должна быть доступна без авторизации.
Виталий Зубачев
Виталий Зубачев
Вчера в 18:56:49

Скажите пжл что делать ? Такая ситуация я давно не заходил в ферму!
И раньше восстанавливал пароль от фермы с помощью почты а на данный момент я не помню логина своего
Скажите пжл можно ли как то восстановить всё таки страницу через эту почту! ПО этой почте у меня должен быть аккаунт

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Помощь сайту

Счетчики
Проверка сайта

Всего на сайте: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1

Сегодня в избушку заглянули:
Нет данных :(