Лес и шахта

Потому что совместный труд для моей пользы – он объединяет.
(с) Матроскин.

Ну, вот и появился в игре Ферма соседи новый блок. Он был создан не столько для заработка, сколько для утилизации излишков блинов из очереди самими игроками. Здесь я попробую разъяснить фермерам, что это и зачем оно нужно.

Данный блок не предназначен для увеличения доходов игроков, хотя прибыль он приносит. Этот блок нужен, чтобы игроки сами сжигали энергию и при этом возвращали потраченные на нее деньги.

В блоке имеется разветвленная цепочка: лес+шахта -> лесопилки+заводы -> фабрики (топоров, кирок, инструмента для ремонта и биотоплива). Все эти цепочки связаны между собой, каждое предыдущее звено дает сырье для последующего. Давайте остановимся конкретно на каждом из этих звеньев.

Лес дает нам бревна. Для того чтобы пойти в лес нужно купить в магазине топор. За 12 часов интенсивной работы в лесу топор приходит в негодное состояние, но мы получаем бревно. Это бревно можно продать в магазине, о котором ниже.
Шахта дает руду, для добычи которой нужно купить кирку. За 12 часов, как и с лесом, мы убиваем инструмент, но получаем руду 1 единицу. Ее также можно сдать в магазин.

С другими звеньями дела обстоят иначе, дело в том, что заводы, фабрики и лесопилки – системные шарашки, и они обслуживают только крупные партии по 100 игроков. То есть когда игрок кликает по заводу или фабрике он встает в очередь и когда накапливается 100 желающих, завод запускается, и следующие желающие снова образуют очередь из 100 человек и так по циклу. После того как ваша очередь была заполнена, и завод запустился, вы сможете встать в новый открывшийся завод в очередь, но только при условии что первая ваша очередь уже в процессе производства. Через 12 после запуска фабрики (заполнения очереди) все кто был в той очереди, могут зайти и забрать полученную продукцию и продать ее в магазин.

Лесопилки производят из купленных бревен ручки для инструмента, так за 12 часов мы получим из 1 бревна 3 ручки, которые можно продать в магазин.
Заводы производят из 1 куска руды сразу 3 формы для изготовления топора, кирки и инструмента. Так же как с лесопилкой через 12 часов поле запуска фабрики можно зайти, забрать полученную продукцию и продать ее в магазине.
Фабрика топоров производит из ручки, формы для топора и биотоплива топоры для похода в лес. За 1 запуск каждый участник очереди получает 1 топор для продажи в магазин.
Фабрика кирок изготавливает из ручки, формы для кирки и биотоплива кирки для добычи руды, их также необходимо продавать в магазин.
Фабрика инструментов производит инструменты для ремонта из ручки, формы для инструмента и биотоплива.
Фабрика биотоплива производит из навоза и варежек, купленных в другом магазине (из раздела ИГРА) биотопливо, которое можно продать в магазин.

Ну, что же вроде, что и как производить, поняли, давайте посмотрим как и куда продавать. В разделе лес и шахта имеется отдельный магазин в него, и сдают свою продукцию рабочие. Принцип работы этого магазина сходен с работой магазина в разделе ИГРА, игроки встают в очередь и продают товар другим игрокам. Но в нем есть и отличие, если игроки не встали в очередь с товаром, то и продавать тот товар магазин не будет, другими словами тут все завязано на участии самих игроков, система, же не продает товар из-под полы.

Прочитав все это, многие задумаются, а зачем оно мне? Быть может вы и правы….. Но очередь в блинной уж очень велика, система предоставила нам шанс уменьшить ее длину, и никто за нас с вами этого делать не будет. Стоит также отметить, что инструменты для ремонта пойдут на ремонт фабрик продукции и блинов, а как я писал выше, если мы их сами не произведем, то никто нам их не продаст, так что лично я за такую коллективизацию, ведь Матроскин знал толк в фермерстве. Все таки он первый виртуальный фермер, у которого появилась корова fellow .

автор - antal  ::   просмотров -   ::   комметариев - 15  ::  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

06-12-2015 01:45 Написал: Артем группа: Гости. Статус:
Я сегодня помог проекту а вы? Приссоеденяйтесь в нашу комаду и активно работайте в блоке Лес и Шахты!! Это нужно для всех нас!!!


23-11-2015 09:50 Написал: Виталий группа: Гости. Статус:
В общем смысл игры Лес и шахта в итоге для того,чтобы больше покупали блинчиков,я так понимаю?))) Если простым языком.)


22-10-2015 18:54 Написал: antal группа: Управляющий. Статус: Вышел
http://fsd-wm.ru/blog/44-pribyl-les-i-shahta.html


22-10-2015 12:59 Написал: letun940 группа: Гости. Статус:
А какая прибыль от шахт ,лесопилок и др?.кроме затрат на энергию ничего не вижу


21-10-2015 08:18 Написал: antal группа: Управляющий. Статус: Вышел
Топор и кирка покупаются в магазине раздела Лес и шахта


21-10-2015 01:03 Написал: Владимир группа: Гости. Статус:
Я не понимаю как запустить:
1. Лесопилку - нужно Бревно : 1 ед., которое делается в лесу из топора
2. Завод - нужна Руда : 1 ед., которая делается из кирки в шахте

Вопрос - откуда взять топор, чтобы сделать бревно и где взять кирку, чтобы сделать Руду?? Ничего не понимаю.


20-10-2015 20:01 Написал: antal группа: Управляющий. Статус: Вышел
Да, но позже, когда инструменты в достаточном количестве появятся в продаже. пока ремонт фабрик продукции по старой схеме валюта+энергия+варежки.


20-10-2015 19:31 Написал: Вячеслав группа: Гости. Статус:
инструменты для ремонта пойдут на ремонт фабрик продукции и блинов. Это как? их можно использовать для ремонта своих фабрик теста например и ф. блинчиков со сметаной.?


20-10-2015 18:06 Написал: antal группа: Управляющий. Статус: Вышел
Нет отчислений за рефералов с нового блока не будет. потому что система ничего с него не имеет.


20-10-2015 17:10 Написал: Артем группа: Гости. Статус:
А реферальские отчисления в этом новшестве будут?


20-10-2015 02:16 Написал: lubawa группа: Гости. Статус:
Грандиозно!!! Теперь вообще с работы уйду и буду фермером основательным! Здорово!


19-10-2015 23:36 Написал: MissGretta группа: Фермер. Статус: Вышел
Сайт залихорадило...


19-10-2015 23:23 Написал: Damans группа: Фермер. Статус: Вышел
мне больше интересно за какое время будет набираться фабрика биотоплива


19-10-2015 23:19 Написал: VaKiz группа: Фермер. Статус: Вышел
да посмотрим)


19-10-2015 22:47 Написал: MissGretta группа: Фермер. Статус: Вышел
Да.. неожиданно. Масштабные нововведения. Практически игра в игре... Посмотрим, как оно будет.


Добавление комментария

Навигация
Чат
Нет сообщений

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Помощь сайту

Счетчики
Проверка сайта

Всего на сайте: 3
Пользователей: 0
Гостей: 3

Сегодня в избушку заглянули:
Нет данных :(