Поля Загоны Фабрики

Основной заработок в проекте ферма соседи происходит на продукции, для того чтобы ее получать необходимо сажать корм на полях для животных, кормить зверей, перерабатывать  сырье на фабриках.

Давайте разберемся, по какому принципу покупаются поля, загоны и фабрики. Начнем с самых азов производства – полей. Поля нужны для выращивания корма, на каждый уровень можно купить 9 новых полей, максимальное число полей высчитывается по формуле уровень*9. На своих землях фермер может выращивать корм для животных, для этого в полях есть 6 видов семян: пшеницы, кукурузы, ячменя, свеклы, бобов и тыквы. Каждый вид корма растет определенное время; деньги, сила, обязательные удобрения за посадку семян списываются автоматически. Их количество можно увидеть в таблице в разделе поля в самой игре.

Для ускорения созревания семян можно дополнительно удобрить поле, поставив соответствующую галочку над полями «удобрить», при этом время созревания сократится в 2 раза от первоначального. Удобрения для полей приобретаются на рынке продуктов, каждая коробка удобрений содержит 20 000 единиц удобрений. Данные коробки распечатываются автоматически при покупке, общее их количество так же отображается на странице полей.

После выращивания корма, им кормят животных. Звери сидят в загонах, в каждый загон умещается до 9 животных. Для их постройки требуется определенное количество наборов инструмента, которые покупаются в разделе Лес и Шахта в магазине. Загоны также становятся доступными с определенного уровня: 1 – курятники, 2 – свинарники, овчарни, коровники, 5 – ламовники, 10 – слоновники. Но тут не все так просто, как я писал в другой теме, система взяла под контроль все производство, дак вот количество загонов она также контролирует. На постройку загонов будет выдаваться пакет разрешений: 2000 курятников, 1000 свинарников, 1000 овчарен, 1000 коровников. Каждой фермер может поставить загон любого типа, только если у него есть должный уровень и есть в наличии разрешение на строительство этого загона. Путем не сложных сравнений можно понять, что один такой комплект, обеспечивает рациональное количество сырья для фабрики продукции и далее для фабрики пиццы. Это так же убережет рынок продуктов от переизбытка товара и образования очередей. Когда один такой комплект будет разобран игроками, именно весь полностью, появляется новый комплект и игроки могут опять строить нужные им загоны. Загоны не вечные, после того, как в них побывает 54 животных в каждом, он ломается. После этого его можно либо отремонтировать, либо снести. Если игрок ремонтирует загон, он опять может сажать в него до 54 животных до следующей поломки. Если фермер сносит загон после поломки, то в игре появляется разрешение на строительство данного загона, сразу после сноса, и другой игрок может построить данный вид загона. Так же максимально разрешенное количество загонов, которые может иметь фермер, ограничено уровнем. На каждый уровень игрок может поставить только 1 любой загон из доступных на данном уровне загонов. Так, например, если на 4 уровне игрок имеет 3 курятника, он может построить только 1 курятник или свинарник или овчарню или коровник. Если игрок сносит загон и переходит на другой уровень, то он может построить уже 2 любых загона. Например, на 5 уровне игрок имеет 5 курятников, он снес 1 курятник и получил 6 уровень, он может поставить уже 2 любых доступных загона, потому что сносом загона он получает место для строительства нового. После сноса загона фермер может поставить любой другой или этот же загон, если есть необходимое разрешение. Стоит обратить внимание, что на каждый уровень игрок получает возможность купить 9 полей и 1 загон, в котором может содержаться до 9 животных разом. Получается, что проблем с кормом у фермеров не предвидится, потому что кормят животных каждые 12 часов, думаю корм за это время вырастить можно и ни один раз.

После получения продукции с загонов она продается на рынке продуктов и поступает на фабрики продукции. Они работают по лицензиям, о которых я писал. Фабрики выдаются игроку в аренду, платить за них не нужно, срок аренды фабрики равен сроку действия лицензии, если фабрика была запущена, то срок ее аренды продлевается до тех пор, пока она производит нужную продукцию и пока игрок не соберет с нее готовый продукт. То есть собирать продукт с фабрики в ту же минуту, как он готов, не надо. Он дождется своего часа быть собранным и никуда не исчезнет. После того как фермер собрал готовый продукт, арендованная фабрика исчезает. Количество фабрик продукции каждого вида для одного игрока ограничены только количество лицензий для данной фабрики. Так 1 фермер может разом запустить 10, 20 и любое доступное на данный момент количество фабрик. Доступ к фабрикам продукции и пиццы игроки получают с 1 уровня.

автор - antal  ::   просмотров -   ::   комметариев - 0  ::  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Навигация
Чат
antal
antal
Сегодня в 09:07:26

Виталий Зубачев,
Пишите в техподдержку игры. Она должна быть доступна без авторизации.
Виталий Зубачев
Виталий Зубачев
Вчера в 18:56:49

Скажите пжл что делать ? Такая ситуация я давно не заходил в ферму!
И раньше восстанавливал пароль от фермы с помощью почты а на данный момент я не помню логина своего
Скажите пжл можно ли как то восстановить всё таки страницу через эту почту! ПО этой почте у меня должен быть аккаунт

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Помощь сайту

Счетчики
Проверка сайта

Всего на сайте: 2
Пользователей: 0
Гостей: 2

Сегодня в избушку заглянули:
Нет данных :(