Рынок продуктов

Вся торговля продукцией в проекте ферма соседи происходит на рынке продуктов. Здесь игроки продают продукцию, полученную с животных в загонах и на фабриках, и отсюда выкупаются продукты другими фермерами для переработки и получения из них других видов товара.

Начисление денежных средств при продаже продукции со зверей происходит в 2 этапа: 

1 - сразу после выставления продукции с загонов фермеру на баланс вывода начисляется часть стоимости товара: для яиц 7,5 FSR, мяса 15 FSR, молока овцы 30 FSR, молока коровы 75 FSR, меха 150 FSR и навоза 750 FSR с каждых 100 единиц продаваемой продукции. Путем нехитрых подсчетов становится видно, что игроку возвращают бОльшую часть стоимости животных, которые приносят ему продукцию.

2 – все товары встают в общую очередь, каждая новая ставка встает в конец очереди, из нее сырье для фабрик выкупается другими игроками при покупке лицензий для запуска фабрик. Для яиц 6,5 FSR, мяса 13 FSR, молока овцы 26 FSR, молока коровы 65 FSR, меха 130 FSR, навоза 650 FSR с каждых 100 единиц проданной продукции. Путем действия изученного всеми в начальной школе, а именно сложения, получаем, что в итоге продавец получает за каждые 100 яиц 14 FSR, 100 мяса 28 FSR, 100 молока овцы 56 FSR, 100 молока коровы 140 FSR, 100 меха 280 FSR, 100 навоза 1400 FSR.

Начисление FSR за продажу продукции с фабрик (тесто, фарш, сыр, сметана, варежки, коробки удобрений) происходит только после выкупа их из очереди другими фермерами. То есть производители выставляют товар, полученный с фабрик, на рынке продукции в общую очередь и ждут, когда их ставка дойдет до первого места и будет выкуплена другими игроками.

Чтобы выставлять товар на рынке, нужно выбрать его в списке, указать количество продаваемой продукции (кратное 100, т.е. 100, 200, 300 и т.д.). Покупать сырье для фабрик непосредственно на рынке продукции игроки не могут, оно приобретается автоматически при покупке лицензии

Варежки и коробки удобрений покупаются на рынке продукции поштучно.

За каждые 100 единиц товара выставленных на рынке с фермера снимается 1 единица силы.

Ну, вот и все премудрости торговли на рынке ферма соседи. Очереди вроде бы не так и славно, как показал опыт минувших лет. Но сейчас все рассчитано и именно лицензии и разрешения на строительство загонов будут регулировать состояние рынка в игре и не допускать скопления большого количества товаров в очереди.

Несколько важных моментов!!!

1.  Продукция продается на рынке в порядке очереди, количество ставок одного вида продукции для каждого фермера при этом не ограничено.
2.  Только за продукцию с загонов игрок сразу при выставлении товара на рынке получает часть его стоимости, за продукцию фабрик вся стоимость поступает только после покупки ставки другим игроком.
3.  На рынке продукции можно только выставить товар в очередь продажи, сырье для производства покупается автоматически при покупке лицензии соответствующего вида. Купить на рынке можно только варежки и коробки удобрений.

 

автор - antal  ::   просмотров -   ::   комметариев - 2  ::  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

13-02-2017 04:55 Написал: antal группа: Управляющий. Статус: Вышел
Читаем тут статью Поля загоны фабрики на второй странице этого сайта, там все написано.


12-02-2017 15:37 Написал: Эд группа: Гости. Статус:
Почему после девети кур, мне пишут, что нет разрешения на курятники, только на коров. Как же здесь зарабатывать, если даже первый уровень банят.


Добавление комментария

Навигация
Чат
Нет сообщений

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Помощь сайту

Счетчики
Проверка сайта

Всего на сайте: 3
Пользователей: 0
Гостей: 3

Сегодня в избушку заглянули:
Нет данных :(