Обновление 7.04 в игре Ферма соседи

С января 2016 года началась работа над обновлением игры ферма соседи. Работа кипела ежедневно, писались мегабайты кода, проводились тысячи расчетов, программисты работали с утра до вечера. Тестирование было проведено в кротчайшие сроки и вот 7 апреля 2016 года вышло обновление.

В этой статье я попробую донести до фермеров все тонкости обновления, его предназначение и ответить на самые горячие вопросы, задаваемые в чате.

Итак, как стало понятно ранее, продукция была рассчитана не совсем верно, и это привело к кризису проекта. Упали резервы купонов и лавки, игроки не могли ничего продать. Решить вопрос, с кризисом сохранив все как было нельзя, поэтому было написано обновление с новыми расчетами, и оно было отделено от предыдущей версии игры. Сейчас все, кто работали в проекте до 7 числа, имеют 2 вкладки: Старая игра и Ферма. Новички имеют только вкладку Ферма. Система выделила 6 месяцев на то, чтобы игроки закончили все дела в старой игре, при этом она постепенно начинает сворачивать этот раздел уже сейчас. Нельзя купить новые фабрики и загоны, ремонт фабрик так же был закрыт. Другими словами игрокам остается только довести фабрики до поломки и забросить их. За это время деньги, потраченные на строительство фабрик, вернутся продуктами их производства, которые система будет выкупать. Фермеры имеют немалые запасы товаров, которые не могут продать в лавку из-за отсутствия там резерва, выкуп всех запасов система также берет на себя. Постепенно будут выкупаться товары из ларька, магазина. Очередь блинной пока сокращается за счет самих игроков, которые тратят энергию в Лес и Шахта, для запуска остатков производства в старой игре и сбора остатков купонов. Купоны выкупаются системой с биржи купонов на конкурентных условиях, то есть чем ниже цена продажи купона, тем быстрее его выкупит система. Купоны системой выкупаются только в собранном виде, то есть фермер должен собрать весь номинал купона, только после этого система будет выкупать купон. Конечно же, сразу все это выкупить невозможно, запасов очень много, а деньги на выкуп старой продукции система берет из отчислений в ее фонды с новой фермы. Система так же сама решает, какой товар, в каком объеме и когда ей выкупать. Стоит также заметить, что выкуп старых запасов будет происходить и после истечения заявленных 6 месяцев, иными словами пока не будет скуплен весь товар и игроки не получат за него деньги. Сколько уйдет на это времени неизвестно, может потребоваться и больше года, ведь запасы очень велики, по самым скромным подсчетам одних только купонов на руках у фермеров более чем на 20 миллионов.

В чате часто наблюдаю гневные сообщения, что резерв лавки так и остался на нуле, все деньги повисли в старой игре и в новую они вкладывать не желают и в том духе. Хочу прояснить одну маленькую деталь: «Уважаемые игроки, а кто Вам сказал, что все разрешится в ту же секунду, как выйдет обновление?» Деньги Вы получите, система выкупит все залежалые товары, но нужно учитывать, что игроков много, и кричать, что меня кинули и верните мне деньги сейчас же, не поможет. Нужно набраться терпения и ждать, как показали первые 24 часа после обновления, в игре отмечается оживление. Раздел Лес и Шахта кипит так, как ни работал никогда. Там сжигаются тысячи единиц энергии. Загоны выкупаются в новой игре и засеваются поля, уже покупаются облигации, о которых я напишу позже. И это все за 24 часа, это только начало, еще многие даже не прониклись всеми тонкостями новой игры, а уже нарастают обороты производства. Да, у нас всех зависли деньги в старой игре. В блинах лично у меня повисло 61 000 рублей. И я не кричу, чтобы их тут же выкупили, я сам сижу с 1 курятником и сажаю пшеницу. С этого все начиналось ровно 3 года назад, тогда тоже была волна возмущений, но проект выплатил всем. Так что необходимо набраться терпения и ждать.

автор - antal  ::   просмотров -   ::   комметариев - 10  ::  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

19-04-2016 23:01 Написал: antal группа: Управляющий. Статус: Вышел
И в чем собственно проблема?


19-04-2016 22:48 Написал: kochka666 группа: Гости. Статус:
Привет!Я не могу войти в игру.Хотелось бы дела старые завершить. Спасибо!


11-04-2016 12:39 Написал: PapaHet группа: Гости. Статус:
Спасибо автору за разъяснения, много чего сразу стало понятно. Следует добавить в данную тему, о том, что фермеры сами сдвигают все очереди! Выловил, например, в лавки сумму для продажи продукции и купил для переработки в магазине, системе только легче будет от этого и всем нам...как-то так=))))


09-04-2016 19:29 Написал: antal группа: Управляющий. Статус: Вышел
Выше над таблицей покупки. Обучение уже устарело.


09-04-2016 18:51 Написал: наиль группа: Гости. Статус:
решил попробавать играть зашол на обучение дошол до того где купил 40 блинов а съесть немогу что за столбик где написано покушать подскажите


09-04-2016 15:17 Написал: antal группа: Управляющий. Статус: Вышел
Возможно что то и решат. Пока решение такое, какое описано в статье. Блины из блинной выкупаться так же будут все.


09-04-2016 13:14 Написал: natalisha группа: Фермер. Статус: Вышел
Цитата: antal
Продукцию старайтесь скидывать в лавку. Если не хотите с этим заморачиваться, то выставляйте сразу в магазин. Продукты для переработки, только на переработку.

То есть получается не успел переработать до поломки блинной,остальная купленная продукция-выброшенные на ветер деньги?И количество блинов до ставки не дотянуло-тоже уже никуда не пристроишь.Как-то это,мягко говоря,не порядочно.Этот вопрос многих волнует,просто хотелось бы ясности,может администрация еще сама не решила как поступить.Думаю лучше полгода ждать средства за блины,чем знать что деньги пропали.


09-04-2016 09:58 Написал: antal группа: Управляющий. Статус: Вышел
Продукцию старайтесь скидывать в лавку. Если не хотите с этим заморачиваться, то выставляйте сразу в магазин. Продукты для переработки, только на переработку.


09-04-2016 06:20 Написал: natalisha группа: Фермер. Статус: Вышел
Если ремонт блинных невозможен уже сейчас,то возникает вопрос-что будет с сырьем,которое было куплено на переработку,ведь его в магазин не выставишь,а деньги за него были уплочены.И что будет с"хвостиками"-после установки лимитов в 175-177рублей продукция продавалась не равномерно,осталось после продажи меньше 100ед..И как быть с тестом,в магазине нет такого раздела для продажи.В общем,со свертыванием старого проекта возникает много вопросов,надеюсь они все решатся.


09-04-2016 01:14 Написал: Влад группа: Гости. Статус:
ак закидывать продукцию в магазин или пытаться продать в лавку? Меня волнует только этот вопрос, то что нужно набраться терпения это я понял уже давно. Спасибо за статью)


Добавление комментария

Навигация
Чат
antal
antal
Сегодня в 13:48:40

В разделах калькуляторы добавлен "Конвертер FSR/RUB" http://fsd-wm.ru/konverter-fsr-ru
b.html
antal
antal
3 июля 2018

Виталий Зубачев,
Пишите в техподдержку игры. Она должна быть доступна без авторизации.
Виталий Зубачев

Скажите пжл что делать ? Такая ситуация я давно не заходил в ферму!
И раньше восстанавливал пароль от фермы с помощью почты а на данный момент я не помню логина своего
Скажите пжл можно ли как то восстановить всё таки страницу через эту почту! ПО этой почте у меня должен быть аккаунт

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Помощь сайту

Счетчики
Проверка сайта

Всего на сайте: 3
Пользователей: 0
Гостей: 3

Сегодня в избушку заглянули:
Нет данных :(