Облигации

В игре ферма соседи кроме основного заработка на продукции, есть дополнительный метод получать прибыль – облигации.

Всего в игре есть 3 вида облигаций: «Животные», «Фабрики» и «Пицца». Для того чтобы получать с них прибыль, игроку нужно купить облигацию, после этого каждый день на его баланс вывода будут поступать начисления по облигациям. Игроки получают доступ к их покупке с достижением определенного уровня: «Животные» с 5 уровня, «Фабрики» с 10 уровня, «Пицца» с 15 уровня. Всего каждого вида облигаций выпущено 5000 штук. Стоимость облигаций может изменяться на усмотрение системы. 

Давайте разберемся, как распределяются начисления по облигациям между игроками. Всего на каждый вид облигаций выделятся 50% прибыли системы от торговли продукцией с загонов и фабрик, а также пиццей между игроками. 49% делятся на 5000 облигаций в равных соотношениях, а 1% целиком получают крупные держатели каждого вида облигаций (те игроки, которые купили самое большое количество облигаций). 

Уточним на примере: доход системы за день с торговли продукцией животных составил 1000 рублей. Из них 500 рублей система выделяет держателям облигаций «Животных»,  далее 490 рублей делятся на 5000 облигаций и за одну облигацию капает 490/5000=0,098 рубля. После чего они распределяются между держателями облигаций в количестве пропорциональном количеству облигаций у игрока. 10 рублей в нашем примере получает игрок, купивший больше всего облигаций «Животных». И по такому же принципу идет начисление за оставшиеся виды облигаций. Повторюсь, выше приведен только пример и суммы могут сильно отличаться на момент прочтения статьи.

Все облигации имеют максимальный доход – это суммарная сумма начислений на одну облигацию, которую фермер получает за все время ее существования. Он так же, как и цена, может варьироваться в зависимости от пожеланий системы. После получения по облигации максимального дохода, она исчезает у фермера и поступает на продажу снова, и ее может купить другой фермер. Именно разница между максимальным доходом по облигации и ее ценой и будет прибылью игрока. Никаких затрат, кроме покупки она более не требует.

Откуда же система получает прибыль, с которой еще и отдает 50%? При торговле продукцией животных (яйцо, мясо, молоко овцы и т.д.) системе идет 1 копейка с каждых 100 единиц продукции купленных игроками на рынке продукции. При торговле продукцией  с фабрик (тесто, фарш, сыр, молоко, сметана, варежки, удобрения) системе идет 2 копейки с каждых 100 единиц продукции прошедшей через рынок. С каждой сотни пицц, проданной игроками, система получает 3 копейки. Именно с этих отчислений и идут проценты держателям облигаций.

автор - antal  ::   просмотров -   ::   комметариев - 5  ::  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

09-05-2016 15:15 Написал: antal группа: Управляющий. Статус: Вышел
Ну да, а если глянуть за 10 апреля доход по облигациям, то еще дольше получится. Если не заметили, то это число каждый день растет, следовательно и время окупаемости уменьшается.


08-05-2016 21:21 Написал: Max705 группа: Фермер. Статус: Вышел
На 8 мая 2016 год, по графику на сайте игры видно доход за день 30 копеек. Получается 500 руб ? 30 коп = 1667 дней.
Так как максимальная прибыль 30% то
30% ? 1667 дней ? 365 дней в году = 6.5%
Очень маленькая доходность!!!!!


07-05-2016 11:22 Написал: Alexandr102 группа: Фермер. Статус: Вышел
Цитата: Евгений
Сейчас по статистике, средний доход по облигации "Животные" 0.10 руб/сутки, стоимость 500 руб, это получается 7.3% годовых дохода. В облигациям "Фабрики" и "Пицца" всё ещё гораздо хуже. Проще на депозит в реальном банке положить: и доход выше, и надёжность, и без лишних телодвижений. Я не спорю, может доходы по облигациям и вырастут, но на данный момент задумайтесь, стоит ли оно того.

Всё впереди.надейся и жди:)


16-04-2016 18:43 Написал: Евгений группа: Гости. Статус:
Сейчас по статистике, средний доход по облигации "Животные" 0.10 руб/сутки, стоимость 500 руб, это получается 7.3% годовых дохода. В облигациям "Фабрики" и "Пицца" всё ещё гораздо хуже. Проще на депозит в реальном банке положить: и доход выше, и надёжность, и без лишних телодвижений. Я не спорю, может доходы по облигациям и вырастут, но на данный момент задумайтесь, стоит ли оно того.


15-04-2016 16:30 Написал: halkmen группа: Фермер. Статус: Вышел
50% / на 5000. 49% остаются владельцу игры. 1% идет крупному держателю


Добавление комментария

Навигация
Чат
antal
antal
Сегодня в 13:48:40

В разделах калькуляторы добавлен "Конвертер FSR/RUB" http://fsd-wm.ru/konverter-fsr-ru
b.html
antal
antal
3 июля 2018

Виталий Зубачев,
Пишите в техподдержку игры. Она должна быть доступна без авторизации.
Виталий Зубачев

Скажите пжл что делать ? Такая ситуация я давно не заходил в ферму!
И раньше восстанавливал пароль от фермы с помощью почты а на данный момент я не помню логина своего
Скажите пжл можно ли как то восстановить всё таки страницу через эту почту! ПО этой почте у меня должен быть аккаунт

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Помощь сайту

Счетчики
Проверка сайта

Всего на сайте: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1

Сегодня в избушку заглянули:
Нет данных :(