Накопительная система прибыли.

Как показали последние события на проекте ферма соседи, прибыль с фабрик дала о себе знать. Акции, проводимые по повышению прибыли были своего рода экспериментами, из которых были сделаны выводы. Администрация игры решила внедрить в игру ряд обновлений, которые повысят прибыль игроков с фабрик продукции.

Одной из таких мер стали баллы скидки за покупку пиццы. В этой статье я попробую описать суть этих баллов, ну и, конечно, немного посчитаем. Последнее время игроки стали пассивными наблюдателями, многие просто ушли в облигации и смотрят, как движется очередь продажи с их товаром. Только движения того нет, потому что все смотрят и никто не покупает. Сейчас за покупку 10 пицц одной партией выдается 1 балл скидки. Эти баллы можно будет тратить на запуск фабрик продукции только из чужого сырья, снижая количество силы необходимой для запуска, тем самым повышая прибыль с фабрики. Баллы даются только за целые партии пиццы кратные 10. Так, например, если сначала купить 14 пицц, то дадут один балл, если затем докупить еще 6 пицц, то балл не выдается. Баллы суммируются на складе и списываются только при запуске фабрик. Срок их жизни неограничен. То есть можно копить их хоть год. Каждая фабрика для запуска требует определенное количество баллов:

 
ФАБРИКА
 Баллы /
необходимо купить пиццы
Экономия силы  Прибыль
Запуск / запуск+сбор
ТЕСТО   94 / 940 пицц  472 ед. 4,98 / 9,7 FSR 
ФАРШ  189 / 1890 пицц  943 ед.   9,97 / 19,4 FSR
СЫР   377 / 3770 пицц  1886 ед. 19,92 / 38,78 FSR 
 СМЕТАНА 943 / 9430 пицц  4714 ед.   49,8 / 96,94 FSR
 ВАРЕЖКИ  1963 / 19630 пицц  9814 ед. 103,49 / 201,63 FSR 
 УДОБРЕНИЯ  9814 / 9814 пицц  49071 ед. 517,36  / 1008,7 FSR 
 ПИЦЦА  940 / 9400 пицц  4698 ед. 55,37 / 102,35 FSR 

Как видно из таблицы для повышения прибыли требуется купить приличное количество пиццы, у многих это может вызвать недоумение или даже усмешку, мол зачем покупать столько пицц, ради прибыли в 5 рублей? Возможно, Вы и правы, но напомню что это бонус, никто не обязывает покупать пиццу и копить баллы. Только согласитесь приятно все же иметь периодическую возможность получить прибыль больше обычного. Не стоит забывать также что увеличение прибыли идет за счет снижения затрат силы, которая стоит в очереди пиццерии, и если всем запросто раздавать скидки силы, то куда же будет уходить очередь? Никуда! Она будет копиться, так что думаю данный объем пицц, необходимый для увеличения прибыли вполне рационален.

Запуск и сбор фабрики со скидкой возможен только при наличии нужного количества баллов, даже если не будет хватать 1 балла, запуска со скидкой не произойдет. Также полностью все сырье для запуска должно быть куплено из общей очереди, то есть чужое, в том числе для производства пиццы.

При накоплении достаточного количества баллов, в лицензиях нужно приобрести интересующую Вас, при этом стоит обратить внимание, что скидка действует только при запуске с чужого сырья, то есть свой товар покупать не нужно, надо приобрести чужой. Далее в фабриках устанавливаем галочку «Баллы за пиццу» и потом запускаем фабрику.

Накопительная система прибыли.

 

автор - antal  ::   просмотров -   ::   комметариев - 0  ::  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Навигация
Чат
antal
antal
Сегодня в 13:48:40

В разделах калькуляторы добавлен "Конвертер FSR/RUB" http://fsd-wm.ru/konverter-fsr-ru
b.html
antal
antal
3 июля 2018

Виталий Зубачев,
Пишите в техподдержку игры. Она должна быть доступна без авторизации.
Виталий Зубачев

Скажите пжл что делать ? Такая ситуация я давно не заходил в ферму!
И раньше восстанавливал пароль от фермы с помощью почты а на данный момент я не помню логина своего
Скажите пжл можно ли как то восстановить всё таки страницу через эту почту! ПО этой почте у меня должен быть аккаунт

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Помощь сайту

Счетчики
Проверка сайта

Всего на сайте: 2
Пользователей: 0
Гостей: 2

Сегодня в избушку заглянули:
Нет данных :(